top of page
l'Étape
Centre d'Accueil Communal
Repas du 15 avril au 30 avril
Lundi
Entrée : Salade de radis, concombre et tomate
Plat : Poulet, riz et poêlée sauce asiatique
Dessert : Salade de fruits
Mardi
Entrée : Salade verte au noix
Plat : Aligot/Saucisse
Dessert : Dessert glacé
Mercredi
Entrée : Assiette de charcuterie
Plat : Filet de colin et poêlée bretonne
Dessert : Moelleux châtaigne
Jeudi
Entrée : Concombre yaourt à la grecque
Plat : Brochette de bœuf et frites de légumes
Dessert : Tarte aux fraises
Vendredi
Entrée : Salade d'endives au noix
Plat : Colin et ratatouille, pâte
Dessert : Flan caramel maison
Samedi
Entrée : Feuilleté fromage
Plat : Lentille petit salé
Dessert : Tarte aux pommes
Dimanche
Entrée : Salade verte et tomate
Plat : Lasagne maison épinard et ricotta
Dessert : Fondant chocolat
bottom of page