top of page
3351e9db868ca26c0161009e541e84c8.jpg

Restauration & Bar
 

Dîner 

Lundi

Entrée : Salade verte et tomate

 Plat : Aligot / Saucisse

Dessert : Moelleux châtaigne et sa sauce chocolat

Mardi

Entrée : Salade de crudités

Plat : Curry de pois chiches et riz

Dessert : Coulant au chocolat et sa sauce fruits rouges

Mercredi

Entrée : Salade d'endives aux noix

Plat : Cuisse de poulet et lentilles

 Dessert : Profiteroles glacés à la vanille sauce chocolat

Jeudi

Entrée : Melon et jambon cru

Plat : Lasagne ricotta et épinard maison

Dessert : Coupe cévenole

Vendredi

Entrée : Tomates Mozzarella

Plat : Chili con carne et riz

Dessert : Pana cotta fruits rouges

Samedi

Entrée : Salade de crudités

Plat : Penne au poulet et sa sauce curry onctueuse  

 Dessert : Moelleux coco ananas

Dimanche

Entrée : Émincé de concombres façon tzatzíki

Plat : Rôti de porc accompagnée de pomme de terre et carotte au four

Dessert : Flan au caramel maison 

bottom of page