Restauration & Bar
Dîner
Lundi
Entrée : Salade verte et tomate
Plat : Aligot / Saucisse
Dessert : Moelleux châtaigne et sa sauce chocolat
Mardi
Entrée : Salade de crudités
Plat : Curry de pois chiches et riz
Dessert : Coulant au chocolat et sa sauce fruits rouges
Mercredi
Entrée : Salade d'endives aux noix
Plat : Cuisse de poulet et lentilles
Dessert : Profiteroles glacés à la vanille sauce chocolat
Jeudi
Entrée : Melon et jambon cru
Plat : Lasagne ricotta et épinard maison
Dessert : Coupe cévenole
Vendredi
Entrée : Tomates Mozzarella
Plat : Chili con carne et riz
Dessert : Pana cotta fruits rouges
Samedi
Entrée : Salade de crudités
Plat : Penne au poulet et sa sauce curry onctueuse
Dessert : Moelleux coco ananas
Dimanche
Entrée : Émincé de concombres façon tzatzíki
Plat : Rôti de porc accompagnée de pomme de terre et carotte au four
Dessert : Flan au caramel maison